31

Ольга Мизулина Сысоева
Если я уйду тридцать первого
Я буду не последняя и не первая
Столько людей, честно, хороших
Останутся с вами, на Бога похожих
Что вы не должны плакать и печалиться
Я не боюсь и небо не обвалится
Столько людей хороших
На вас похожих
И просто прохожих.