Люди и собаки

Брагинская Ирина
Люди практически разучились заглядывать в глаза друг другу и находить в них ответы на свои немые вопросы. Мы не умеем понимать молчание друг друга и, зачастую, в лавине слов даже не замечаем, как раним близких людей.
   Собаки - вот у кого мы должны учиться умению любить. Любить другого таким, какой он есть, не пытаясь его исправить и невзирая на недостатки.