Псвещаеться Люде

Руслан Абдуллин
Одинокою белою белою птицей
Она захотела взлететь и летать
От того что её друг в темнице
О забыла как дышать она забыла как дышать

В этом мире ей стало тесно
Бежать ходить и лежать
И всё стало не интересно
Она забыла как дышать она забыла как дышать

Й  уже не будет больно
И не надо будет ни куда бежать
И не важно уже во сколько
Она забыла как дышать она забыла как дышать

Телефон звонил очень долго
Но не кому было на кнопку нажать
И стекла полетели осколки
Она забыла как дышать она забыла как дышать