под новым зонтом

Виктория Сумина
Так зонту переломило хребет -
с невозможной, демонической силой.
Я глаза тогда от страха закрыла,
и подумала тотчас о тебе.
И подумала: как хрупко всё то,
что мы призваны нести друг над другом.
Нужно взять тебя покрепче под руку,
и вперед идти под новым зонтом.

4 ноября 2010