Посвящается Реутовой Светлане в день рождения!!!

Виктория Манжосова
;Ну вот и всё! ты взрослая совсем,
20 лет и жизнь как будто заново.
Но летит быстрее карусель,
И душа, как птица рвется, ранена!
А вокруг всё круто, всё ок-ей,
Смех друзей звенит не умолкая.
"Что ж, подарки принимай скорей,
Наша милая, красивая, родная".
Неустанно сердце запоет,
Лишь в глазах покажется слезинка.
"Не грусти, малыш, ведь всё пройдет,
Ты ж у нас как девушка с картинки!"
20 лет, а ты еще дитя,
Можешь просто взять и засмеяться.
Только вот заплакать впредь нельзя,
Ты ж большая,надо улыбаться!
Время мчится, льется как вода,
Что ж ты в этой жизни заслужила?
Оглянись, вокруг тебя друзья,
Верные, не то, что раньше было.
Мы сегодня выпьем за тебя,
Пожелаем самого хорошего.
И любви, ведь без нее нельзя,
А ты у нас красавица пригожая!
Вырви жизни лист, начни всё с нового,
С чистого, не раненого болью.
Верю, у тебя всё будет здорово,
Милая, живи,живи достойно!!!