малиновое утро

Эмоциональный Расист
разбужу тебя птицей:
сонная
снова ворвусь в окно
клюну улыбкой робкою
тёплой как молоко
сладкую
вату на палец
я вяжу из твоих волос
пряною прядкой солнечной
я проращу овёс
небо добавлю каплями
ложечки чайных две
и мы проснёмся пьяные
на океанском дне