Не умею любить

Татьяна Олеговна Коновалова
Вот чёрт,
Я совсем не умею любить!
Я умею быть искренней
И (совсем немного) благодарной.
Я могу зачеркнуть и забыть.
Я могу клясться мыслями.
Странно…
А может, любви нет?
И зря я корю себя?
Немного – немало лет
Вращается Земля…
Вот чёрт!
Он опять дарит мне цветы!
Улыбаюсь заученно.
В щёку целую и привожу
В равновесие факты – мечты.
Так, от случая к случаю
Ухожу…
То ли к себе от него,
То ли к нему от себя…