Я была...

Лариса Верба
Ем сижу-пишу,
Дышу сижу-пишу,
Грущу сижу-пишу
И днем ,и ночью!
И я не нахожу
Покой не нахожу,
Порой не нахожу
Я рифм точных...
А если все стихи,
Да...Все-таки...стихи,
Мои стихи-грехи
Никто не прочитает?
То как же на Земле
Узнают обо мне,
Что я на той Земле
Была такая?!