существование, что ли

Анна Басырова
;Как прозрачно счастье – весь миг, весь день его. Океан смеется, волной плеща.
Сандра пахнет тимьяном, ванилью, деревом. И корицей в ямке возле плеча.
с

здесь все несколько прозаичней - ни корицы, ни океана, ни мужского плеча
только травимся анальгином, только играем роль словесного палача
и все думаем,что не сейчас.
а потом.
потом будет интересный джоб,вкусный слог,райский сад-мужнина забота
мы потом еще поживем. а пока что,существовать охота?