Я грешен, я урод!!!

Дмитрий Шварц77
                Нас губят деньги – это факт,
                Ведь, получая их – возможность обретаем!
                Есть бесы, что готовы, даже на теракт,
                Из-за бумажек мы, в безумство, улетаем!
                Опасная фигня – скажу я, вам,
                Мы, человечность – просто потеряли!
                О совести забыв – идём по головам,
                Веками – эти принципы, в умы внедряли!
                Я рад, что силы – нет, у нас,
                Представить страшно – что бы, было!
                Ты вспомни, как бесчинствовал, рабочий класс,
                Всё наше поколение, об этом – позабыло!
                А зря, ведь – это нам, урок,
                Война, иной раз – всем необходима!
                Мы, лишь пред смертью – можем обличить, порок,
                Скажу сейчас – я грешен, я урод,
                и имя моё – Дима!