Не горячо

Руслан Абдуллин
Воевать так воевать
Один раз умирать
А любить так любить
Без любви не стоит жить

Чёрный ворон сел на плечо
Белый голюбь расстворился во тьме
Без тебя не горячо
Одному ходить по земле