Столкновение взглядов

Ольга Киевская
Столкновение взглядов –
Это тайный обряд:
Встреча жарких снарядов,
Острых молний разряд,

Бегство радужных льдинок
Сквозь озёра очков,
Двух страстей поединок,
Танец чёрных зрачков,

Слов грядущих обилье,
Узнавания нить,
И немое бессилье
Что-нибудь изменить.