Не обращай внимания, не жди...

Кирилл Ривель
Не обращай внимания, не жди,
Пусть бренный мир, как прежде ждет пророка.
Жару дожди сменяют, а дожди -
Снега… и за эпохою эпоха
Не поспевает. Старый век почил.
И что готовит новый – неизвестно…
Но нет «единства времени и места»
В душе, где новый век не наступил.

16 сентября 2009