Мы на белом снегу - зайцы

Эва Радзакис
На стихотворение "Одуванчик - грусть" Тропка


Одуванчиком грусть - сдую
Не поймают его пальцы
Я тебя вдалеке - чую
Мы на белом снегу зайцы

Русаки, что бегут в фарах
Им свернуть бы но жизнь клином
Нам сыграют потом арфы
Коль до них дорастём чином

Одуванчиком грусть в руку
В коробок, где лежат спички
Закурю и долой скуку
И дурные мои...привычки