Определённость

Дмитрий Шварц77
                Определённость в жизни – ваша фора,
                Кто обладает ей – тот экономит время!
                Такие люди лишены – тупого спора,
                Что для глупцов – являет бремя!
                Знать шаг – не каждому дано,
                Поэтому, как тени – бродим!
                Без боя – место отдано,
                Мы не живём – а колобродим!