***

Потапов Андрей
Мы смотрим вдаль и думаем о счастье...
А жизнь бежит, не думая о нас.
Не важно ей удача иль ненастье
Кого-то вдруг постигнет в этот час.

И этот жалкий времени остаток
Нам неподвластен - не готовы мы!
И предъявить не сможем никакой задаток,
Своими страхами и слабостью сильны.

Но знаю! Сила вся у нас хранится в вере.
И верить надо. Верить до конца.
Пусть даже вера не вернет потери,
Мы будем верить, как ни отрицай.

Мы будем верить, что наступит завтра,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Мы будем верить в то, что вера не напрасна,
И что в последний путь еще нам не пора.