Как звёзды

Дмитрий Шварц77
                Мечты людей – почти, как звёзды,
                Видны – но не дотянешься, рукой!
                По сути – мы рождаем, грёзы,
                Мне смысл, не понятен – а на кой!?
                Возможно, отдыхает так – душа,
                Ведь, в мыслях – обретаем рай!
                Тогда и жизнь, идёт спокойней – не спеша,
                И не пугает, многих – её край!
                Однако, если ты – добился,
                Узришь на пьедестале, лишь мираж!
                Твой миф о рае – на глазах, разбился,
                И растворился – ваш кураж!
                Я знаю выход – это путь,
                Создай себе – ещё мечты!
                Что б, даже если – смог свернуть,
                И там увидел, свои цели – ты!