Сон... только сон...

Оёжи-Кри
летят листы...мне Осень снится...
и в сердце теплится огонь...

сменяет бархат небу лица
прости, мой ангел... я влюблен...

дрожит свеча туманным ликом...
роняет слезы на цветы...

и лунной пасторалью мига
играет скрипка... Mon ami...

кружится в воздухе заклятье
без слов, туманно и легко...

и в ветре белым шумом платье
скользит, даря бессмертью "Но!"

летит по воздуху квадрига...
улыбка девственно проста...

как и убийственно невинна...
смерть в чаше, выпитой до дна...