Другой не надо доли!

Лидия Серова
Закроем двери всем печалям и разлукам.
Откроем шире угол зрения души.
Пусть не пугают нас измены громким стуком.
Мы слышим шёпот истины в тиши.

Не оглушат нас взрывы прегрешений.
Мы будем впредь ошибки избегать
и чередою правильных решений
их откровенно навсегда стирать!

Проходят годы, крепнут крылья воли.
Летим, мечтая встретить впереди
свою любовь! ДРУГОЙ НЕ НАДО ДОЛИ!
Надежды луч - в пути всегда свети!