***

Ольга Мизулина Сысоева
Ах,если бы не вера
Давно б на вербе или на осине

Ах, если б не надежда
Давно бы белые одежды меня носили

Ах, если б не любовь
Давно на мне моя или твоя была бы кровь

Если бы не Бог
Я уже б давно, как пес-издох.