Создай мечту

Дмитрий Шварц77
                Создать мечту – не так легко,
                Как может показаться – сразу!
                Для этого, необходимо – мыслить глубоко,
                И замечать такое – что не видно, глазу!
                Ведь, не назвать мечтой – доход,
                Всё достижимое – не то!
                К своим желаниям, найди – другой подход,
                Что б мог, лишь ты – иной, ни кто!
                Мечта твоя – не в голове,
                Она живёт – сама собой!
                Другой, способен овладеть ей – человек,
                Коль не замечена она – тобой!