Как мало нам нужно

Дмитрий Шварц77
                Как мало, в сущности – нам нужно,
                Всего, лишь план – на день, вперёд!
                Где не воюют, а живут все – дружно,
                И где отец, по пьяни, просто так,
                – на чадо, не орёт!
                Где, шанс получишь – исполнять мечты,
                Где слёзы, детям – можешь утирать!
                Где, праздником командуешь – лишь ты,
                Где твой начальник – не посмеет,
                на тебя орать!