Молитва о маме

Виктория Борисова 2
03.03.10

МОЛИТВА О МАМЕ
(У моей мамы рак)

«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?  Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] – вы». 1 Кор 3:16-17

Нет слов от горя, нету мыслей,
Лишь боль, как камень, давит грудь,
Кулак, как будто, сердце стиснул
И жмет – не охнуть, ни вздохнуть.

Болезнь сосет из мамы соки
И не дает спокойно спать:
Без Бога страшно, одиноко,
Невыносимо смерти ждать.

Но хуже самой страшной правды,
Предчувствие того, что ждет.
Мамулечка, не будь упрямой,
Услышь, Господь тебя зовет…

Господь Иисус, Ты нам так нужен:
Источник сил ведь  Ты один.
Ты растопи неверья стужу,
Мой Бог, Вселенной Господин!

Ты удали с души тревогу,
Мне дай поддержкой маме быть,
Устрой грядущую дорогу,
Дай силы веру сохранить.

Под гнетом испытаний тяжких
Дай, Господи, не изнемочь,
Освободи от мыслей вязких,
Минет пускай сомнений ночь.

Мой Бог, все обрати во благо,
Дай нам победу в трудный день,
Дай не ронять Иисуса флага,
Пройти с Тобою смерти тень.

Ты переплавь в горниле жарком
Родную мамочку мою,
Грех выжги весь Ты, без остатка,
Чтоб, после этой жизни краткой,
Мы с нею встретились в раю.