if only you knew

Чарли Был Рыбой
дождь идет,идет,и вдруг пускается в бег
ты единственный талисман,мой единственный оберег
потому я тебя потерял,что не смог бы сберечь
не хотел удержать: если ты ушла,
то о том и речь,
что всего этого мне было не миновать.
вот я,согнутый напополам,лбом уперся в кровать
несчастнейший из несчастных,ни дать,ни взять
мне осталось только лежать,любить и страдать
лежать,любить и страдать
страдать и блевать.
из открытого из окна воздух холоден,колок,
осыпает меня миллионом своих иголок-
зима наступает,злая зима,уродливая,
бьет меня снежной лапой по бледной морде,
я
не в силах бороться ни с ней,ни с дурацким отчаяньем
порой,знаешь,кроет так,что ничто не спасает:
ни друг,ни любимый рассказ,ни чашка чая
и руки трясутся и тянутся к телефону
и,клацая кнопками,набирая знакомый номер,
строчат,что есть сил
"я ужасно,ужасно скучаю"

меня ****ски ломает,но я его не отправляю
стираю все буквы к чертовой матери
все до единой-стираю
открываю окно,сажусь ближе к самому краю
вот и всё,родная,вот и всё
вот и всё,вот и всё.