Богу слава

Виктория Борисова 2
03.07.10

БОГУ СЛАВА

«Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.  День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание» Пс 18:1-3

На лугу растет цветок
Яркий и чудесный.
Вырастил цветочек Бог –
Мой Отец небесный.

По высоким небесам
Солнышко гуляет
И всем людям здесь и там
Знанье открывает.

По камням река бежит,
Звонко напевая,
День и ночь она журчит,
Бога прославляя.

Горы снежные, леса,
Рыбы, птицы, звери,
Океаны, небеса –
Божье все творенье –

Славит Бога день за днем
И зимой и летом,
Ведь Его живым теплом
Вся земля согрета!