Полосатые тигры

Руслан Абдуллин
Он любит её она любит его
Но друг друга им не понять
Она для него важнее всего
Он не хотел её потерять

Но порой бывает
Любовь с нами играет
Жестокие игры
Полосатые тигры

От любви до ненависти шаг
Но как этот шаг опасен
И из света ты вступаешь в мрак
И любовь свою убить согласен

Она хотела белое платье
Он не хотел свободу терять
Она да хотела сказать пред распятьем
Он просил её подождать