Детская вера

Виктория Борисова 2
03.07.10

Проповедует сынишка.
Кафедру соорудив,
Перед ним раскрыта книжка,
И звучит его призыв:

«Братья, сестры дорогие,
Встанем для молитвы мы!»
Нам слова эти простые
Так знакомы и важны!

Этот маленький ребенок,
Пусть пока что лишь в игре,
Призывает имя Бога –
Главное на всей земле.

Его проповедь пока что
Для игрушек и машин,
Но дорогу в Божье царство
Иисус ему открыл.

Дни пройдут, он станет взрослым,
Будет Господу служить.
Боже! Помоги и после
Веру детскую хранить!