Не стыдясь прошлых мыслей и слов

Обычная История
Не стыжусь прошлых мыслей и слов
Может это период взросленья?
Да, мечталось порой про любовь
Ноты ткались на пик вдохновенья
Не стыжусь прошлых мыслей и слов...

Не боюсь оглянуться назад
Да, сознание есть - потеряла
То, что я от души принимала
За надёжную руку и взгляд...
Не боюсь оглянуться назад.

Просто я постоянно в пути
Есть сознанье что двигаться нужно
Не подумай, что я безоружна
Сквозь неверие нужно идти
Знаешь, я постоянно в пути.

Ты не считывай горечь со строк
Это щит, ставший крепкой бронёю
Всё что было осталось со мною
Где то в сердце порою щемит
Видно, что под наплывом горячим
Сердце сдалось и стало незрячим
Отрешённым от прошлых обид.

Отрешённым от старых дорог
ПринялО сеть тревог и разлуки
Не смотри, что опущены руки
Паутина легла на порог...

Паутина легла на порог
Старый дом стал давно обветшалым
Домовой ждёт, что дело за малым
Ждёт, что путник усталый промок

Ждёт, что путник откроет засов
Ждёт, что скрипнет ступень под ногою
Ждёт, что ты вдруг проснёшься весною
Не стыдясь прошлых мыслей и слов...