При бабле

Дмитрий Шварц77
                Жить хорошо, когда ты – при бабле,
                Проблемы видимы – не так!
                Ведь, нет нужды – крутиться, как юле,
                Пахать не нужно – как батрак!
                Я не сказал, что это – плохо,
                Порой и сам – хочу так жить!
                Но не кидаю, ради денег – лоха,
                И не пытаюсь – не умея, ворожить!
                Всё в жизни – нужно заслужить,
                Лишь так, увидишь – истинную ценность!
                Не даром, проститутке – нужно ублажить,
                И под пятой сидя – забыть про верность!
                Ради бумаг – проходим ад,
                И продаём себя – за сор!
                Не думаю, что кто-то – рад,
                Вскричу таким, как вы – позор!
                Всё получив – умрёшь жалея,
                Ведь, оценить, ты – не хотел!
                Угробил жизнь – богатства, лишь лелея,
                Из тела, в дорогущих шмотках – дух твой,
                улетел!