Дождик плачет за окошком

Виктория Борисова 2
На фотографии - мой младший сынишка Тимофей.

02.07.10

1Фесс.5:18  «За все благодарите:
ибо такова о вас воля Божия во
Христе Иисусе».

Дождик плачет за окошком.
Очень скучно детворе:
В грязных лужицах дорожка,
Неуютно во  дворе.

Но сказала детям мама:
«Не грустите, это Бог
Напоил кусты и травы,
Дуб могучий и цветок,

Напоил букашек малых,
Птичек и лесных зверей,
Землянику на полянах –
Улыбнитесь-ка  скорей.

Лучик солнышка сквозь тучи
Засияет нам опять –
Господа прославим лучше
И не будем унывать!»

Убежала сразу скука,
И молитвы полились,
И хвала за Божью руку,
Что всему дарует жизнь!