Наверное... кажется

Алеся Савицкая
Наверное мне просто нравится,
Узнавать людей и удалять их резко –
Из памяти.
Наверное мне просто кажется,
Что так проще и оказывается..
                Так можно жить.

Наверное мне просто нравится,
Покидать людей и от них быстрее –
Отказываться.
Наверное мне просто кажется,
Что так вернее и оказывается...
                Так можно жить.

Наверное мне просто кажется,
Что так можно жить.
Но иногда так хочется...
Кого-то вдруг –
                Не забыть.