Звуки музыки в небо летят...

Людмила Аристархова
Звуки музыки в небо летят,
рассыпаясь в мажоре с минором.
Словно реки бегущие вспять,
мысли вяжут нам цепи - оковы.
А давай мы, в мажоре споем?..
Чтобы звезды с луной танцевали,
чтобы небо прозрачной волной
нас от горя и бед закрывало....
Словно бабочка, счастье в руке,
незаметно, как нитка вуали...
Лунный странник  - душа налегке,
в предначертанной нежной печали,
но играет оркестр - чародей
нашей жизни веселое скерцо...
И прошу я судьбу,- "…пожалей,
отогрей мое стылое сердце...»