грустное... лучше не читать!!!

Килька Хм
Он долго роль свою умело
Играл для всех и для нее,
Но все! Терпение истлело.
И строки блога для нее.

Да он узнал, когда был занят.
С другим вальсировала флирт.
Теперь ее слова уж ранят,
А он покинул этот мир…
- Привет. - Пробел и многоточье.
- Привет. Ты долго не писал.
Задумчиво. - Свободен я лишь ночью.
С улыбкой. - Ну и кого же ждал?

Молчание. И ложная улыбка.
- Ты улыбаешься, но не ответил мне.
А он метался, знал надежда зыбка.
- Я поняла, ты думал обо мне!

Улыбка, смаил, ликованье,
Совсем ненужное тире.
Пальцы забыли препинанье.
- Да, да. - Абзац. - Я о тебе…

- И что же ты хотел поведать?
Знак вопросительный забыв,
Статус поставила – обедать,
А он от этого, лишь взвыв.

- Вернулась, вкусно, всем спасибо
За пожеланья на обед.
Горят два чата – либо, либо.
В какой же написать ответ?

- Привет, подруга, что мне скажешь?
Капс лок и крик на пару строк –
Ты, что же до сих пор не знаешь?
Унылый смаил, сноска, блог.

Пара секунд, страница, логи.
От первых строк так душно ей.
Читает дальше, гнутся ноги,
Осознавая тяжесть дней.

Тех дней, что он был занят.
Не мог и строчки написать.
Она не знала, как же ранят
Ее слова, заставив ждать.

Ждать неизвестность, сознавая,
Что в сети и улыбка миф.
Но и она столь роковая
Его настигла, чат раскрыв.

Она смеялась, он ей тоже,
Но все ж не знала, что он пуст.
А ныне шепчет – «Боже, Боже»,
Но звук не рвется с ее уст.

Он долго роль свою умело
Играл для всех и для нее,
Но все! Терпение истлело.
И строки блога для нее.

Да он узнал, когда был занят.
С другим вальсировала флирт.
Теперь ее слова уж ранят,
А он покинул этот мир…