Звёзды смеялись

Сергей Антипов 3
Звёзды смеялись сквозь бледные тучи,
Вечность манила пятнистой Луной,
Дух мой летал, нереально могучий,
Силы собрав на решительный бой…

В диком экстазе ликующей мощи
Взору открылся трепещущий враг,
Честной победы сознание хочет,
Чтоб наконец-то рассеялся мрак!

Дело же тут не в обычной победе,
Кто заслужил, тот получит сполна,
Если душа, словно солнышко светит,
Тьма никакая уже не страшна!