Осеннее ощущение

Ирина Корпусова
В туманной дымке берег дальний,
Размыты линии и краски…
Глас поздней осени печальный
Воспринимается с опаской,

Что вот чуть-чуть – и снег покроет
Речную гладь, тропу лесную…
И осень поздняя настроит
На мысль, что бренен мир наш всуе…

Фото Веры Шклярник