снег, пока он летит

Виктория Сумина
Снег, пока он летит, сохраняет небесный запах.
И даже! представь! сохраняет небесный вкус.
Не надо глаза опускать и улыбку прятать,
смотри на него! Пусть он падает, тает, пусть.
Пусть станут мокрыми волосы, губы, щеки.
Речь не о том, не правда ли - не о том?
Пока снег летит - он пребывает в Боге.
А значит и мы, возможно, к нему придем.

7 ноября 2010