Зависимость навязаной Лжи из нижнего мира

Блаженый Юродивый
 
Денежки - изменяют природу и психологию человека до состояния ИЗМа, где на опустевшие места впрягаются новые сотваренные - уверенные,- что это и есть Жизнь ..