Насмешил

Свет Ля Чок
Как меня ты насмешил!
Юморок такой веселый?
На свиданье поспешил
С бородой здоровой...
Щечки мне нащекотал.
Ало носик раскраснелся.
И совсем не ожидал,
Что мне таким приснился!!!