Павел Обинякин. Приворожу тебя...

Жарки Сибирские
Крадётся тень за шагом - шаг
Бесшумно и легко,
Мой молчаливый спутник наг,
Возьму пример с него...

Раздену душу пред тобой,
В молчаньи лаской глаз
Приворожу тебя такой,
Какая ты сейчас.

Приворожу тебя легко,
Без страстной суеты.
И тенью стану я всего, 
Чего касалась ты.

Меня ты не прогонишь прочь,
Дочь Евы. Чудеса!
Прирос к тебе я в эту ночь
И ты в меня вросла...