Пока есть ты

Руслан Абдуллин
Сегодня солнце встало на пять минут позже
На подоконнике засохли цветы
Ветер первого дня осени оставляет следы на коже
Но моё сердце будет биться пока есть ты
Пока на свете есть где то ты

И пусть этот мир катиться в пропасть
И ни чего не осталось кроме пустоты
Мне всё равно я убил свою гордость
Но моя душа будет петь пока на свете есть ты
Пока на свете есть гдето ты

И мне всё равно что ты не любишь
Я идиот и мне не понять счастья мирской суеты 
Строка за строкой из головы на бумагу ползёт
Но я буду писать пока на свете есть ты
Пока на свете есть где то ты