Бронь

Шарп Николос
В глазах горит огонь,
А душа во льдах,
Сердсе облачившись в бронь,
Больше не утонет в мечтах,
И пусть меня не судят!
Не стоит тратить слов,
Чувств былых уж не пробудят,
Я далёк от слова любовь!..