С тобою

Нина Палий
Какое счастье - быть с тобою
И слушать ласковые речи!
Смотреть,как чувства бьют волною:
И понимать,что не погасли свечи!

Как же щекочет мои вены
Твой аромат духов и твоей кожи!
Как мне приятны фразы откровенные,
Которые сердечный ритм тревожат...

Бросает в дрожь от теплого дыханья,
От обжигающего взгляда...
Невыносимо растоянье!
Схожу с ума,когда тебя нет рядом!

  2008г.