Завязывай!

Огненная Вода
Ну вот, тебе опять под силу
Бутылками глотать текилу…

Я собутыльнику завидую чуть-чуть:
Вторую ночь ты принимаешь с ним "на грудь"!
Прошу - давай завязывай скорей,
Ведь всё-таки приятней НА МОЕЙ!