Людмиле Васильевне посвящается

Наталья Шевякова
У нас есть некая Людмила,
Она стройна и горделива
кокетства много ,но строптива
Среди мужчин успех имела,
но изменять она не смела.
Так вот,та самая Людмила
своё лицо под маской скрыла.
На самом деле как и все
она смеялась и шутила,
и анегдотики травила,
а по утрам на кухне пела
такой у песни была тема;
"Мол жил в деревне блатной дед
который много имел бед,
так вот....вот этот самый дед
жевал резинку на обед",
а перед нами говорила;
"Мол не ругайтесь,не красиво,
не ссорьтесь...это ни к чему.
Так вот Людмила,всё это мило,
но вы,...развратница Людмила,
не отрицайте ни к чему,
меня должны вы сразу вспомнить,
я ваш саратник и поклонник...
таланта вашего кокетства
соседний столик,угол детства
хотя и мал мой уголок,
а звать...Наташка "МОТЫЛЁК".

       1977год