***

Ольга Мизулина Сысоева
Кто вел тебя все эти годы, кто берег
Не понимаешь ты. И как с достоинством ты смог
Преодолеть разлуку, боль, потери
Папочка, ведь это Бог
И для тебя всегда его открыты двери.
К Тому, кто все судьбы содержит в горсти:
"Отец! Отца моего прости".