Радость... она - другая...

Катерина Крыжановская
... Скажи... тебе - плохо... без - друга...?
(казалось... бы... есть...!) Но... с - ним... пьешь...
... Казалось - бы... (сладостен...) Круг - тот...!
(но... радости...) В - нем... не - найдешь...!!

РАДОСТЬ... она... ДРУГАЯ...!
РАДОСТЬ... ОНА - ВЫСОКО...

Когда...
(твой - друг...)
Понимает...

То...
Что... в - Тебе...

               Глубоко...

        .................!


  1990г.