11-19 На небе яркая Дуга

Раиса Пацук
   Загадка
После дождика на небе
Вдруг появится Дуга.
Изогнётся коромыслом,
Ярко красками горя.

Дети её видеть рады...
Смеяться будут и плясать.
После каждого дождя
Появленья её ждать...