потеря...

Димитрий Бухенко
ветер и так тихо...
и мото весьма лихо...
всё злиться подомной...
не давая получить покой...
который в скорости ищу...
поверьте, я ведь не шучу...
750 кубов ревут...
и слёзы безостановочно текут...
потеря смысла и любви...
и летящие мимо огни...
уже покоя не дают...
и клапана уже не врут...
что и мотора есть предел...
иль просто жить не мой удел...

КЛИН,
     АВАРИЯ,
            БОЛЬ,
                МЕНТЫ,
                ВРАЧИ,
                ТУНЕЛЬ,
                МОРГ,
                БОГ,
                и вот она свобода...