О том, который иногда скучает

Кошка Чёрная Обыкновенная
Да и ты для меня не последний.
Я не верю в любовь и не чувствую боли.
Находясь в эпицентре сплетней,
Мне не важно в какой я у тебя роли...

Наступаю на все свои пороки,
Забываю все твои недостатки,
Да,Не учат жизни уроки,
Когда ты со мной всё почти гладко...

Несколько часов и ты умчишься
По своим делам,проблемам,женщинам,
Не умею,не люблю,не ревную,
Не думаю как можно быть вместе нам...

Две жизни...далёкие ...разные...
Разделённые расстоянием...
Не эмоций открытых,ни чувств,
Только тайные желания...