Быт без обид

Олег Николаевич Новиков
Ну что,похоже мы нашли ответ:
Нам отравляет жизнь взаимный гнев.
Поэтому послушайте совет:
Обиды не копите в голове.
Порой до объяснений снизойти
Полезно.Чаще бросить всё.Уйти
И про обиды попросту забыть.
Но если нет обратного пути,
Тогда вам предстоит"рунО"добыть:
Чтобы субъект смягчить скандальный нрав
Сам захотел и пОнял,что не прав.
                18.07.2006